Martina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Stylisches Hotel in Bestlage jedoch irgendwie „ nicht Fisch - nicht Fleisch….mit allerhand ungewohnten Einschränkungen

• Tolles, stylisches Zimmer, super Bett, Balkon etc. ungefüllte Minibar

• Österreichische Küche in der Pura Alm von unterirdischer Kantinenqualität, einfach ohne Worte, Fertigprodukte einfach aufgewärmt, das Dessertbuffet : Haribolastig , das asiatische Essen im Adasia besser, aber auch nicht wirklich gut, im italienischen Restaurant gute Antipasti aber wässrige Nudeln, kaum gewürzte Saucen und geschmacklose Pizza ( überhaupt: Pizza und Pasta im Viersternehotel ??? ) Zum Glück gab es sehr leckere Weine und diverse andere Getränke. jedoch nur eine Flasche Wasser pro Aufenthalt, hat man nachts nochmal Durst, hat man definitiv ein Problem. Das Frühstück empfanden wir als tadellos, die Check in und aus Zeiten eher nicht.

• Auf Zimmerservice haben wir weitgehend verzichtet, da der gesparte Betrag gespendet wird,dass die Rezeption nur bis 20.00 Uhr besetzt ist- ungewöhnlich. Die Sauna im Spa öffnet lediglich von 14.00 bis 19.00 Uhr , Abendessen beginnt jedoch 18.30 und ist auf knapp 90 Minuten limitiert. In der Hotelmappe gibt es eine kurze Begrüßungsformel und dann mehrere Seiten „ Hotelknigge“ . Wir sind nicht mehr ganz so jung und waren schon sonst wo auf der Welt unterwegs: Hat man so noch nirgendwo erlebt und irgendwie als übergriffig empfunden. Die wenigen Kontakte zum Personal sind sehr nett verlaufen

• Gut
  • Direkt am Skilift, zahlreiche Wandermöglichkeiten in der Nähe, ein lebhafter Flusslauf unmittelbar vor der Tür. Kostenfreie Tiefgarage

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, einfach nur bedauerlich, dass Sie vor Ort nicht mit uns gesprochen haben, oder sich im Vorhinein über unser Haus informiert haben. Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Homepage. Gerne kann man sich noch Wasser mit ins Zimmer nehmen, außerdem haben wir ausgezeichnete Trinkwasser Qualität. Schön, wenn Sie sich durch unseren Hotelknigge (das ein Auszug aus Check24 ist) nicht angesprochen fühlen, umso weniger verstehe Ihre Verärgerung diesbezüglich. Liebe Grüße Monika Lechner General Manager