Lisa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr, sehr empfehlenswert! TOP Hotel mit TOP Team

Wow! Ein wunderschönes Hotel mit einem TOP Personal und einzigartigen Restaurants sowie Ambiente. Die Lage perfekt und das Angebot sehr vielfältig.

• Selten haben wir in unserem Urlaub ein solches sauberes Zimmer erlebt. Vielen Dank an Hausdame Manuela und dem Team. Ihr leistet tagtäglich eine super Arbeit!! Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet und eingerichtet.

• In allen Restaurants haben wir super lecker gegessen. Das Ambiente, die Einrichtung und der Flair zum jeweiligen Restaurant passt einfach.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, in allen Abteilungen!

• Direkt an der Bergbahn, der Ort in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbehandlungen im Pura Spa waren traumhaft. Hochwertige Produkte und super Anwendung der Mitarbeiterin.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wagrain für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback motiviert das ganze Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ADAPURA begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager