Toller Familienurlaub in Wagrain. Neues und sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Direkt neben der Grafenbergbahn und auch ins Zentrum von Wagrain kommt man locker zu Fuß.
Wir bewohnten das Familienzimmer Happy. Tip Top sauber. Sehr geräumig. Einrichtung wirkt neuwertig und für meinen Geschmack Top. Toller Mix aus modernem Stil und rustikalem Holz - Perfekt. 2 Schlafzimmer getrennt voneinander mit jeweils einem Doppelbett. So haben auch sowohl die Kinder als auch die Eltern genügend Möglichkeiten das zu tun was Ihnen Spaß macht. Wir haben sehr gut geschlafen. Ich wüsste wirklich nicht was auszusetzen wäre.
Wir haben alle 4 Restaurants durchprobiert. Ich wüsste nicht welches das Beste war. Alles Tip Top frisch und sehr gut zubereitet. Manche Kommentare kann ich wirklich unmöglich nachvollziehen was die Qualität und Quantität der Speisen angeht. Und an alle Gäste die sich für Restaurantkritiker halten: Was in Gottes Namen muss man wohl euch noch anbieten um euch zufriedenzustellen? 4 verschiedene Themenrestaurants und das alles unter einem Dach und All Inklusive (bis auf das Steak House - aber auch mit 50 % Rabatt) - mehr kann man wirklich unmöglich brauchen und wollen und auch nicht verlangen. Geschmäcker sind verschieden, das ist keine Frage - aber in 4 verschiedenen Restaurants ist wirklich für jeden etwas dabei. Noch dazu wird sogar Live gekocht vor den Gästen - also frischer geht es einfach nicht mehr!
Empfang sehr Freundlich (sogar von der Direktorin Frau Lechner persönlich - Das finde ich sehr zuvorkommend und zeigt mir das auch die Chefin sehr an den Gästen Interessiert ist - Liebe Frau Lechner: Großes Kompliment! ) Alle sehr hilfsbereit und immer ein lächeln auf den Lippen.
Direkt neben der Grafenbergbahn. Am Grafenberg selbst tolle Bike und Wandermöglichkeiten - auch mit Kindern perfekt. Das Zentrum von Wagrain ist locker zu Fuß erreichbar.
Für unseren Sohn mit 3 Jahren war wirklich einiges geboten. Kinderkino, Spielraum für kleine und etwas größere Kinder (und auch jung gebliebene Eltern ;-)) Dazu ein Innenpool und ein Außenpool, Saunabereich und genügen Ruheräume. Einzig die Liegen auf der Terrasse könnten etwas mehr sein, aber das ist wirklich jammern auf aller höchstem Niveau. Entertainment gab es nicht - war uns aber auch im vorhinein klar. Bin allerdings überzeugt davon das Veranstaltungen in der Pura Alm, ob Sommer oder Winter, sicher ein Erlebnis sind.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang! Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im ADAPURA Hotel Wagrain! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass auch die Einrichtung im Zimmer Ihren Geschmack getroffen hat. Ich freue mich wirklich sehr, über die lieben Worte über mein Team und natürlich auf über mich - VIELEN DANK! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem ADAPURA Monika Lechner General Manager