Werner (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Toller Skiurlaub

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem neu eröffneten, wunderschönen Hotel. Es bietet alles, was man sich zu wünschen vermag. Die Bergbahn ist zu Fuß rasch erreichbar, es hat einen eigenen abschließbarer Ski Schrank, vier Restaurants mit köstlichem Essen sowie eine ausgiebige Nachmittagsjause. Am Abend hat man dann die Qual der Wahl zwischen Asiatisch, Italienisch oder typisch Österreichisch. Wir haben ein Casual Zimmer gebucht, welches das Standardzimmer in dem Hotel ist, wir waren sehr überrascht wie geräumig und toll dieses Zimmer eingerichtet ist. Das viele Holz, welches in den Zimmern verarbeitet ist bereitet einen gemütliche, alpine Atmosphäre. Wellness und Hallenbadbereich sind sehr gut uns einladend. Ich war zweimal in der Massage und es hat nach einem langen Skitag sehr gut getan. Das Personal ist erfrischend freundlich und zuvorkommend. Sie gehen auf besondere Wünsche der Gäste ein. Die tolle Abendunterhaltung in der gemütlichen Bar. Die Pura Alm ist ein Highlight - selten so ein tolles Barkonzept erlebt…einfach rundum super. Wir werden das Hotel unseren Freunden und Bekanten weiterempfehlen. Danke dafür und Gruß nochmal an die Chefin, mit der wir uns sehr gut unterhalten haben. Für uns war es ein gelungener und entspannender Urlaub! Wir kommen sehr gern wieder ins Adapura! Ihr seid ein tolles Team :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner

Lieber Werner! es war uns eine Freude, Euch als unsere Gäste im Adapura Hotel Wagrain begrüßen zu dürfen. Vielen Dank dafür und für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es ein gelungener und entspannter Urlaub war! Wir würden uns wirklich sehr freuen, Euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße Monika Lechner General Manager