Tamara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel mit perfekter Lage zum Skifahren

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Ausgangslage zum Skifahren, da es direkt neben der Talststion liegt! Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl wenn man bei der Tür reinkommt!

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es fehlt an nichts! Dusche & Bad sehr groß und komfortabel! Bett sehr bequem! Balkon mit schöner Aussicht! Kaffee und Tee am Zimmer verfügbar und auch Wasser steht zu Beginn bereit!

• Die 4 verschiedenen Restaurants sind ein Highlight in diesem Hotel - man isst jedem Tag bequem vor Ort, hat aber immer eine Abwechslung! Asia und Italienisches Restaurant waren sehr lecker! Alle Restaurant sind sehr schön eingerichtet und somit hat man gleich einen Wohlfühlfaktor! Frühstück und Skijause waren auch herrlich - super tolle Auswahl- alles was das Herz begehrt! Und nebenbei gibt es noch 2 Bars, wo man den Abend noch mit einem köstlichen Drink ausklingen lassen kann!

• Rezeptionsmitarbeiter waren sehr nett und kompetent! Auch die Servicemitarbeiter waren sehr bemüht!

• Hotel liegt direkt im Ort Wagrain, super mit dem Auto zu erreichen!

• Sport

Ausgangslage zum Skifahren ist Top!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara! Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast im Adapura Hotel Wagrain begrüßen zu dürfen. Vielen Dank dafür und für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße Monika Lechner General Manager