- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Gute Lage in den Bergen und direkt am Skigebiet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Im AI sind viele gute Getränke dabei. Sehr schade ist, dass all das Positive mit der Verpflegung zunichte gemacht wird. Das Frühstück ist noch ok. Das Mittagessen ist katastrophal: Ein minimales Salatbuffet bestehend aus welken Salatblättern und Fertig-Salaten, Dressing aus Maggi und Fertig-Dressing. Das warme Essen waren ausschließlich Fertigprodukte, wie Burger, Rösti, Knödel etc. alles mit Fertig-Soßen, die echt schlecht waren. Die Jause war keine Jause sondern Kuchen. Abends gibt es vier Restaurants, das Pura Alm serviert langweilige, schlecht gewürzte Speisen mit vielen Fertigprodukten. Etwas besser war der Italiener. Hier gibt es übliche italienische Speisen, die jedoch niemals mit einer italienischen Pizzeria mithalten könnten. Das Adasia war entweder geschlossen oder ausgebucht! Sehr schade. Wir werden definitiv nicht nochmal kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olivia |
Liebe Olivia, lieber Robert, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass unser Haus mit seiner Lage und dem Design Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist wirklich schade, dass wir Ihren Geschmack beim Essen nicht getroffen haben. Für für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager