Ute und Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super Service - wir kommen wieder

Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der erste Eindruck in der Rezeption ist einfach traumhaft. Man fühlt sich sofort wohl.

• Sehr gute Matratzen. Wunschzimmer bzw. Etage erhalten. WC getrennt, separate Dusche und Doppelwaschbecken. Top. Der Kleiderschrank mit integrierter LED Beleuchtung und Safe passt optimal zur Inneneinrichtung.

• Ganz tolle Qualität, fürs Auge zurecht gemacht. Getränke sind original im Rahmen von All inklusive im September. Alles hat gut geschmeckt.

• Alls super freundlich.

• Direkt an der Grafenbergbahn, leider nur noch von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Auch alle anderen Bahnen fahren nicht täglich Mitte September. Leider auch schon viele Hütten geschlossen oder nur an wenigen Tagen geöffnet.

Aussenpool leider, etwas früh, bereits geschlossen. Innenpool gut beheizt. Wir waren jeden Morgen um 7 Uhr schon schwimmen. Sehr schön eingerichtet. Alles super sauber.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ute und Volker

Liebe Ute, lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wagrain für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback motiviert das ganze Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ADAPURA begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager