Edith (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen

Gut

Wir waren 3 Nächte zum Entspannen und Wellness hier und es hat uns super gut gefallen ! Tolles Ambiente, alles sehr sauber, toller Wellnessbereich!

• Wir hatten eine Suite, die wirklich sehr schön war! Großes Bad, eigene Infrarotkabine, bequeme Betten, kleiner Balkon! Und obwohl zur Straße hin gelegen, ruhig und auch Nachts kein Lärm

• Wir waren in den 3 Restaurants, die zum All inclusive Angebot gehören und wir könnten nicht sagen, welches besser war! Vom Ambiente her hat uns das Adasia am besten gefallen! Das Angebot und die Qualität war in allen Dreien sehr gut! Die Auswahl war vollkommen ausreichend und alles war sehr lecker!

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, fleißig und bemüht

• Gut
  • Rund ums Hotel gibt es zahlreiche Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Liebe Edith! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager