Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel - wir kommen wieder!!!!

Gut

Neues Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Zentral, gute Lage und gleich neben der Bergbahn. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt, sehr guter Service in allen Themenrestaurants und das Essen hervorragend. Wir wurden an der Rezeption herzlich begrüßt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist generell in allen Bereichen sehr bemerkenswert!!!

• Die Zimmer sind sehr schön, die Ausstattung komfortabel

• Gut
  • Wir haben in allen Themenrestaurants sehr gut gespeist. Die Auswahl ist groß, man kann jeden Abend frei wählen in welchem Restaurant man Essen möchte. Qualitöt der Speisen hervorragend

• Gut
  • Sehr freundlich in allen Bereichen

• Top Lage gleich neben der Bergbahn

• Sport

Schöner Wellnessbereich - freuen uns bereits auf den Aussenpool den wir vielleicht bei unserem nächsten Aufenthalt bereits nutzen können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für dieses schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder im Adapura Wagrain begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Monika Lechner General Manger