Barbara (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Winter
Wir waren rundum begeistert vom ADAPURAHotel

Gut

Das ADAPURA Hotel ist in einer super Lage , direkt am Skilift. Es ist sehr modern eingerichtet mit tollen Zimmern. Die Betten waren sehr bequem und auch das Bad sehr schön mit begehbarer Regendusche

• Das Zimmer war sehr schön. Alles sehr modern eingerichtet mit sehr bequemen Bett. Das Bad war auch super mit begehbarer Regendusche. Auch hatten wir einen sehr großen Balkon mit schöner Aussicht.

• Das ADAPURA Hotel hat drei Restaurants unter denen man wählen kann. Man konnte immer wählen in welchem Restaurant man essen wollte und hatte zwei verschiedenen Essenszeiten. Die Speisen waren in allen Restaurants sehr lecker. Auch nachmittags gab es in der pura Alm ein sehr vielfältiges Angebot an süßen und deftigen Speisen.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel ist super zu erreichen nach nur kurzer Abfahrt von der Autobahn. Als Skifahrer ist die Lage einfach genial , da das Hotel direkt neben dem Lift liegt. Der Ortskern ist in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Sport

Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad und verschiedenen Saunen. Der Wellness Bereich ist wirklich sehr schön und gemütlich zum entspannen. Leider gibt es keinen Fitness Raum. Für Familien mit Kindern gibt es Spiel Räume und einen kleinen Kino Raum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara! Wir sagen "DANKE" für dieses positive Feedback und Lob. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald im ADAPURA HOTEL Wagrain! Liebe Grüße Monika Lechner General Manager