- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war eins der besten Hotels in denen ich je in Kapstadt genächtigt habe, ich war bereits mehrfach dort, habe mich diesmal fürs Adderley entschieden, da es einfach von der Lage her perfekt ist. Direkt im Stadtzentrum nur 4 Minuten bis zum Green Market Square und zur Longstreet, genau das was wir gesucht haben. Direkt 2 Ecken vom Hotel entfernt ist der Bahnhof und auch der "Busbahnhof" von dem aus die Minibustaxis fahren, zentraler kann man nicht gelegen sein. Die Zimmer sind RIESIG! wir hatten ein normales Zimmer gebucht, dieses bestand aus 2 Räumen einem Schlafzimmer in dem sich auch die Badewanne befand mit angeschlossenem WC & Dusche...einer Art Wohnzimmer mit Couch (die man durchaus als Schlafcouch umwandeln kann), dort befand sich auch eine kleine Kochecke mit Kühlschrank und Wasserkocher. Ein weiteres WC ging von hier ab was ich persönlich SUPER fand 2 WCs im Zimmer, perfekt ;) Das Personal war SEHR Freundlich, wir hatten so einige Fragen wie man dort und dort hin am besten kommt. Auch ein Taxi wurde uns sofort geordert, Handtücher die fehlten sofort nachgeliefert und generell sofort auf all unsere Fragen eingegangen. Beim nächsten Kapstadtbesuch wähle ich mit Sicherheit wieder das Adderley ein besseres Hotel kann man für den Preis nicht bekommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut