Wir haben insgesamt 4 Nächte im Adderley Hotel verbracht und würden es jedem zu 100 % weiterempfehlen können. Der Manager des Hotels hat sich beim Einchecken um ein kleines/großes Problem unsererseits gekümmert und die Art und Weise des Einsatzes war einfach vorbildlich. Die gesamte Belegschaft war stets freundlcih und zuvorkommend. Parken kostet 4,50 € die Nacht was wirklich ein super Preis ist. Das Hotel wirkt sehr sehr neu und wir haben uns hier stets sehr wohl gefühlt. Wir kennen auch andere Hotels in Kapstadt und daher: Top !!! Internet ist leider sehr teuer, aber das scheint ein generelles Problem in den Hotels zu sein. Glaub 1 Stunde lag bei ca. 5,50 € Parken direkt in der Tiefgarage im selben Komplex nur ca. 4,50 € war wieder super billig. Preis/Leistung war bei uns herausragend.
Wir hatten ein rießiges Zimmer mit eigenem Wohnbereich und die Inneneinrichtung wirkt hier sehr edel und ansprechend. Wir waren auch hier begeistert und wunschlos glücklich.
Stets super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch hier nochmal ein ganz großes Lob an den Manager !
Direkt im Innenstadtbereich von Kapstadt, aber trotzdem gemütlich. Geschäfte, Malls usw. in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Normen |