Katja (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
ein kleines feines ruhiges AI Hotel

ein kleines feines freundliches Hotel sehr nah am Strand gelegen,wobei ich hier zu Badeschuhe empfehlen würde nach Rethymno kann man ca 1,1/2 stunden wunderbar am Strand laufen wobei zwischendurch schöne Tavernen kommen!

• Gut
  • aufs minimalste ausgestattet aber sauber aus Wunsch wurden die Zimmer gereinigt wann man wollte herzlichen Dank dafür

• Gut
  • sehr sehr freundliches Personal wir haben uns rund um wohlgefühlt mit dem Buffet hätte ich das eine oder andere anders gemacht aber das Hotel hat sich ein Konzept ausgedacht und wir sagen es war sehr schön ihr Gast zu sein. liebe Grüße an ANNA und alle anderen

• alles in allem sehr gut Christina am Empfang hat uns beim einchecken sehr geholfen mussten einen Code scannen, hatten diese App zum scannen aber leider nicht auf dem Handy das fand ich persönlich etwas zu umständlich. ABER andere Zeiten erfordern andere Maßnahmen Christina herzlichen Dank nochmal für deine Geduld!!!!

• Gut
  • nach knapp 1 1/2 stunden vom Flughafen Heraklion hatten wir das Hotel erreicht

• Schlecht

man hat den Strand mehr brauchten wir an Angeboten nicht

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Katja

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Adele Beachauf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Hotel Adele Beach begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Adele Beachteam