Isabell (14-18)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für ein Neurenoviertes Hotel schlecht und zu teuer

Schlecht

Mehr schein als sein, TK Essen, übersüßte Softgetränke aus Plastikbechern an der Poolbar als auch ungereinigte Zimmer

• Sehr schlecht
  • Kleine neu renovierte Zimmer, aber keine Ablagemöglichkeiten für die Klamotten man lebt also aus dem eigenen Koffer in der Zeit. Das Zimmer wurde in einer Woche nicht einmal gefegt oder gewischt auch die Handtücher und der Bezug vom Bett wurden nicht gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Tag das selbe Essen: Pommes, Nudeln, viel Fleisch und Gemüse, welches nach TK-Ware geschmeckt hat. Empfehlenswert ist es außerhalb mal essen zu gehen wie zb Pizza Mafioso sehr gute Steinofen Pizza Getränke an der Poolbar ungenießbar extrem süß (softdrinks)

• Schlecht
  • Im Restaurant waren die Bedienungen sehr zügig was das abräumen angeht, manchmal auch zu schnell, da es nur eine Begrenzte Anzahl an Plätzen gab. Der ältere Mann an der Bar war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Hotel war direkt am Strand gelegen, welchen man ohne Strandschuhe aber nicht wirklich betreten kann aufgrund von dicken steinen im Wasser und Kieselstrand. Mit einem Mietwagen kann man an viele weitere schöne Örtchen besuchen. Direkt an der Straße sind viele kleine Restaurants und Souvenirläden sehr empfehlenswert. Außerdem kann man mit dem Bus für 1,30€ pro Weg nach Rethymno fahren auch sehr empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Frau Isabelle und sehr geehrter Herr Patrick, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen beiden für Ihre wertvolle Zeit bedanken, um uns mit 2 Bewertungen mitzuteilen, wie falsch wir bei der Auswahl der Rohstoffe für unsere Lebensmittelabteilungen sind. Wir würden uns freuen, wenn wir alles für Sie vorbereitet hätten, wenn Sie uns auch Informationen zur Verfügung gestellt hätten. Lassen Sie mich Ihnen sagen, dass die meisten Rohstoffe, die wir verwenden, frisch, zertifiziert, biologisch, von lokalen Produzenten und von hoher Qualität sind. Ich möchte Sie auch darüber informieren, dass es nach griechischem und europäischem Recht aus Sicherheitsgründen verboten ist, Glas um die Pools und am Strand zu verwenden. Aus diesem Grund verwenden wir in diesen Bereichen Papier- und Plastikbecher (Informationen, die wir Ihnen hier gegeben hätten, wenn Sie uns darum gebeten hätten). Wir würden uns freuen, wenn wir alles für Sie vorbereitet hätten, wenn Sie uns auch Informationen zur Verfügung gestellt hätten. Abschließend vielen Dank für die wertvollen Informationen, die Sie uns geben. Unabhängig davon, ob Ihre Meinung völlig subjektiv ist, werden wir es ernst nehmen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.