- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel - Lage am Strand , Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw. In unmittelbarer Nähe - gut. Qualität Essen gut-befriedigend, allerdings nicht sehr abwechslungsreich . Zimmer Sauberkeit -gut. Kleiderschrank nicht vorhanden - mangelhaft. Zimmer Ausblick „Gartenblick“ / Garten nicht vorhanden, sondern Blick auf Stromleitungen,Generator,Straße - mangelhaft . Matratzen OK - befriedigend. Animation, Folklore Abend nicht vorhanden. Der Pool ist aufgrund der Tiefe für Kinder /Nichtschwimmer ungeeignet. Ab 1,60 Meter Tiefe sehr schnell und steil abfallend. Liegen und Schirme am Strand kostenlos, werden auch vom Nachbarhotel mitbenutzt. Der Einstieg ins Meer ist sehr steinig und tief. Für Kinder , gehbehinderten und älteren Menschen nicht zu empfehlen.
Der gebuchte Zimmerausblick „Gartenblick“ war nicht vorhanden . Einen Kleiderschrank gibt es nicht im Zimmer. Das Zimmer war sauber.
Die Speisenauswahl war gut, aber überschaubar und nicht sehr abwechslungsreich . Der Speisesaal war sauber, der Aussenbereich mit herrlichen Blick zum Meer und Sonnenuntergang.
Wir sollten nach der Ankunft für eine Nacht in ein Nachbarhotel umziehen. Das hatten wir so nicht gebucht und für uns ein no Go . Man hat uns dann das Zimmer „Gartenblick“ zugewiesen.
Wir sind vom Flughafen Heraklion nach einer Sternfahrt mit dem Bus ca. 2 Stunden gefahren. Die Nähe nach Rethymnon ist gut.
Pools Lage für Kinder und Nichtschwimmer zu empfehlen. Wassersport gegen Bezahlung am Strand. Animation, Folklore Abende nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas |