Patrick (14-18)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sieht besser aus, als es ist

Schlecht

Dreckige Zimmer das Essen ist tiefkühl essen und die Getränke sind ungenießbar an der Pool bar fällt Personal und Aktivitäten im Hotel auch Fehlanzeige

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick und sehr geehrte Frau Isabelle, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen beiden für Ihre wertvolle Zeit bedanken, um uns mit 2 Bewertungen mitzuteilen, wie falsch wir bei der Auswahl der Rohstoffe für unsere Lebensmittelabteilungen sind. Wir würden uns freuen, wenn wir alles für Sie vorbereitet hätten, wenn Sie uns auch Informationen zur Verfügung gestellt hätten. Lassen Sie mich Ihnen sagen, dass die meisten Rohstoffe, die wir verwenden, frisch, zertifiziert, biologisch, von lokalen Produzenten und von hoher Qualität sind. Ich möchte Sie auch darüber informieren, dass es nach griechischem und europäischem Recht aus Sicherheitsgründen verboten ist, Glas um die Pools und am Strand zu verwenden. Aus diesem Grund verwenden wir in diesen Bereichen Papier- und Plastikbecher (Informationen, die wir Ihnen hier gegeben hätten, wenn Sie uns darum gebeten hätten). Wir würden uns freuen, wenn wir alles für Sie vorbereitet hätten, wenn Sie uns auch Informationen zur Verfügung gestellt hätten. Abschließend vielen Dank für die wertvollen Informationen, die Sie uns geben. Unabhängig davon, ob Ihre Meinung völlig subjektiv ist, werden wir es ernst nehmen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.