Ein kleines, 2018/2019 renoviertes, gemütliches Hotel. Sehr gut gelegen, direkt am Strand und weit genug weg von der Straße. Die Zimmer waren groß genug und das Bad praktisch. Sie wurden täglich gereinigt und bei Bedarf wurden die Handtücher gewechselt. Das Personal war sehr, sehr nett. Das Essen, vom Frühstück über Mittagessen, Kuchen zur Kaffeezeit und das Abendessen waren Abwechselungsreich mit Fisch, Fleisch, Vegan und alles was der Gaumen begert. Der Pool und die Gartenanlagen waren sauber und gepflegt. Der Barkeeper am Pool brachte alle Gäste mit seinen Späßen zum lachen. Wir wurden schon vor der Eingangstür zum Hotel vom Rezeptionspersonal empfangen und begrüßt. Nach der Anmeldung begleitete uns das Personal aufs Zimmer. Im großen und ganzen fühlten wir uns sehr wohl und geborgen. Gerne würden wir dieses Hotel für unseren nächsten Urlaub erneut buchen.
Das Personal war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Es gab keinen Grund sich zu beschweren.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.1 Stunde. Ausflugsziele wurden genügend angeboten. Zum Ort/Stadt waren es 6 km, die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Eine Fahrt mit dem Bus kostete 1,30 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bärbel und Hubert |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Adele Beach Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Adele Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adele Beach Hotel team