Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Designhotel im Szeneviertel Prenzelberg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat Pensionscharakter. Als wir an einem Samstagnachmittag ankamen, war die Hoteltür verschlossen. Einchecken konnten wir schließlich im unbelebten Cafe des Hotels. Eine Rezeption oder Lobby haben wir nicht entdecken können. Das Cafe (und Bar) war am Samstagabend leider geschlossen. Ein Restaurant gab es nicht. Das Schöne an diesem Hotel sind seine Designerzimmer. Es sind nur 15 Zimmer, die sich alle in der 1. Etage eines typischen Berliner Mietshauses in der Greifswalder Strasse befinden, Die Lage ist sehr gut, möchte man im Prenzlauer Berg unterwegs sein. Unser großes Eckzimmer war modern, elegant und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Das Design und die Farbgestaltung (schwarz/dunkelbraun und rot) gefielen uns sehr gut. Das Zimmer war stilvoll und doch auch gemütlich. Ein Highlight war das geräumige und sehr schicke Badezimmer mit Wanne und extra Dusche. Der breite Spiegel über dem Waschtisch hing leider etwas sehr hoch und einen Ganzkörperspiegel suchten wir vergeblich (auch kein Kosmetikspiegel). Das Zimmer war sauber und eine Flasche Mineralwasser stand bereit. Der Straßenverkehr (Hauptstrasse mit Straßenbahn) war leider deutlich hörbar, auch bei geschlossenem Fenster. Wir haben trotzdem gut geschlafen, was sicher an dem sehr bequemen Bett lag. Empfindliche sollten ein Zimmer zum Hof wählen. Das Frühstücksbüffet war klein, aber fein. Alle angebotenen Speisen waren von sehr guter Qualität, besonders lecker schmeckte der Obstsalat. Die Atmosphäre war war richtig nett - sehr angenehmes, freundliches Personal! Das Hotel ist für alle empfehlenswert, die kleine Pensionen lieben, aber auf Stil und Eleganz nicht verzichten möchten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung