Das Hotel befindet sich im großen und ganzen in einem ordentlichen Zustand. Leider wäre gerade bei der Zimmereinrichtung mal das eine oder andere neue Stück empfehlenswert, aber funktionell ist alles OK. Herrlich ist der Ausblich auf beiden Seiten, sowohl talwärts als auch auf die steilen Berge im Rücken. Preise waren sehr angenehm, Bier 0, 3l direkt an der Piste unter 1,-€, Skipass für 6 Tage knapp 110, -€. Handyerreichbarkeit ausgezeichnet. Geld sollte man in der Wechselstube im Ort wechseln, hier bekommt man den besten Kurs. Gerade an der Grenze werden einem saftige Wechselgebühren abgeknöpft, hier sollte also wenn dann einer für eine ganze Gruppe wechseln.
Es war alles sauber, aber ein Großteil der Einrichtung hat seine Blütezeit längst hinter sich.
Wir hatten HP - würden wir nicht mehr buchen... Es gibt im Ort so viele gute und günstige Lokale, dass man sich das wenig begeisternde Abendessen im Hotel getrost sparen kann. Auch das Frühstücksbuffet haut keinen vom Hocker - ein paar letzte Punkte kann hier nur das gute Servicepersonal retten!
Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch, mindestens Englisch. Wir wurden immer gut bedient, gerade abends nach dem Essen hatten wir es stets mit freundlichen und aufmerksamen jungen Kellnern zu tun.
Das Hotel liegt ganz am Rand von Spindlermühle im Ortsteil Svaty Petr. Aber dank Skibus-Haltestelle direkt vor dem Haus stellt das beim Skifahren kein Problem dar, auch wenn die Fahrt-Intervalle recht lange auseinander liegen. Abends muss man eben auf Taxis zurückgreifen, da der Fußweg bis ins Zentrum kaum unter 1 Stunde zu absolvieren ist.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |