Super Hotel, wir waren in einem Appartment, war sehr praktisch, da eine kleine Küche vorhanden ist und wir 2 kleine Kinder haben. So konnte man auch mal zwischendurch etwas zubereiten. Schwimmbad super, auch für die Kleinen gab es ein kniehohes Becken zum Plantschen. Saunas sind bereits vorhanden und wie ich gesehen habe, wird noch um/dazu gebaut.... Das Personal und die Chefleute sind sehr aufmerksam und sympathisch. Das Hotel ist echt zu empfehlen, ist nicht so überteuert, wie heute viele der Wellnesshotels sind.
Athmosphäre sehr angenehm, sehr aufmerksam auch den Kindern gegenüber. Bei den Hauptgerichten könnte vielleicht etwas mehr Auswahl sein, aber die Speisen sind sehr lecker. Auch beim Frühstück findet man alles, was man möchte.
Sehr zuvorkommend, wenn man etwas vom Menü nicht mochte, gab es auch etwas anderes (Nudel, Schnitzel)
Vielleicht etwas nahe an der Straße, so hört man morgens den Berufsverkehr vorbei rauschen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Vielen Dank Frau Martina für die gute und sehr nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und in der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem Ahrntal Fam. Obermair & Team vom Hotel Adler