Holger (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel in perfekter Lage

Gut

Tolles Stadthotel in bester Lage mitten in der Luzerner Altstadt. Ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungen, da viele Sehenswürdigkeiten nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt sind.

• Gut
  • Unser Zimmer im 3. Stock war neben dem Doppelbett noch mit einem Tisch mit 2 (leider ziemlich durchgesessenen Stühlen), einem Kleiderschrank und einer Kochnische ausgestattet. Die Matratzen würde ich als mittelweich beschreiben, auf denen ich sehr gut gelegen habe. Das Bad ist modern eingerichtet, allerdings auch sehr klein. Zum Duschen und vor dem Waschbecken in Ordnung, aber die Toilette ist wohl eher den zahlreichen asiatischen Touristen angepasst worden. Wenn ich (1,85 m) auf der Toilette saß, bin ich mit den Knien an der Wand vor mir angestoßen. Deshalb sind für den Durchschnittseuropäer aber auch noch zusätzliche (große) Toiletten auf der Etage vorhanden.

• Gut
  • Am Frühstücksbuffet gab es kleine Brötchen und Croissants, sowie verschiedene Sorten Wurst, Käse, Marmelade und Müsli. Zum Trinken gab es Tee, Kaffee, Orangensaft, Milch und Wasser. Eier gab es leider keine.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und auch das Ein- und Auschecken verlief schnell und problemlos.

• Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Bekannte Sehenswürdigkeiten wie die Kapellbrücke oder das Löwendenkmal sind nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt. Auch der Bahnhof ist in 10 min. vom Hotel aus zu Fuss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife