Horst (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Aufenthalt

Gut

Man fühlt sich bei der Ankunft schon wohl. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und helfen sofort. Das Frühstück war reichhaltig und fürs Auge hergerichtet. Das Abendessen war sehr gut, ein Lob an die Küche. Die 2 Mitarbeiterinnen am Abend "Abendessen" waren kompetent und sehr freundlich, ein Lob. Wer ein Wellnesshotel erwartet, könnte enttäuscht werden. Das Doppelzimmer "Standard" war einfach ok. Leider kein HD Empfang im Fernseher, Schade. Ein separates WC im Badezimmer. Bad war sauber und die Größe war in Ordnung.

• S-Bahn nach Ludwigsburg bzw. Stuttgart war ok. Im Ort "Asperg" waren wenig Angebote für den Tag und Abend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung über unser Haus. Wir freuen uns besonders über das Lob über unser Personal. Unsere TV-Anlage wird im Januar 2017 auf HD umgestellt, dann wird sich auch das Fernsehbeild entsprechend verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Familie Ottenbacher.