- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes gepflegtes Hotel zentral in Asperg, welches in Bezug auf Service einige Mängel aufweist. Das Hotel hat einen offenen Parkplatz auf der anderen Straßenseite und ein Parkhaus. Es ist mit einen großen Schwimmbad, Sauna und Wellnessabteilung ausgestattet. Zum Hotel gehören drei Restaurants, ein Frühstücksraum sowie ein Garten fürs Frühstück und eine Bar. Es sind Aufzüge vorhanden. Internet im gesamten Hotel kostenfrei.
Unser Zimmer war sehr groß und mit guten modernen Möbeln ausgestattet. Es gab eine separate Sitzecke mit großem Flachschirm-TV, Kühlschrank, Schreibtisch, Bademantel und Slipper, großes Badezimmer
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit vielseitigem Angebot. Im Hotel gibt es ein Sternerestaurant und ein weiteres Restaurant a la carte. Außerdem gehört auf der Festung Hohenasperg die Schubartstube zum Hotel, in welcher auch a la carte serviert wird. Die Küche ist gut und schmackhaft, aber auch hochpreisig.
Während unserer Abwesenheit wurde in unserem Zimmer - ohne uns vorher Bescheid zu geben - ein Safe in den Kleiderschrank eingebaut. Die sich an dieser Stelle befindlichen Kleidungs- und Wäschestücke wurden einfach ziemlich unordentlich in anderen Fächern deponiert. Auf unsere Beschwerde erfolgte keine Entschuldigung.
Das Hotel liegt zentral mitten in Asperg und Geschäfte und Lokale sind fußläufig in der Nähe. Ludwigsburg und Stuttgart sind schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das große Schwimmbad im Hotel ist bereits ab 6.00 Uhr morgens geöffnet und sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika und Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau "Erika", vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und über Ihr Lob. Zu den angesprochen Negativ-Punkten, haben wir Sie bereits kontaktiert und uns hierzu entschuldigt. Seien Sie versichert, dass wir bereits mit allen beteiligten Mitarbeitern Gespräche darüber geführt haben, damit so etwas nicht nochmal vorkommt. Der Vorfall wurde leider nicht direkt an die Direktion weitergeleitet, sonst hätten wir bereits während Ihres Aufenthalts professioneller regieren können. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Ottenbacher & Team.