Tülay (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall nochmal!

Dieses Hotel ist keine 3 Sterne wert. Gäste zu 90% Russen und Polen. Nix gegen die, aber trinken sich schon um 12 Uhr Mittags die Hucke voll. Das ist mehr als unverschämt. Vor den Zimmern sieht man am nächsten Morgen etliche Flaschen Wodka. Trinkorgien ohne Ende. Der Poolmensch Irfan hat mir echt so leid getan manchmal. Also für die lohnt sich All Inklusive wirklich! Benehmen gleich null. Türen werden zugeknallt andauernd, wird laut gesprochen mitten in der Nacht, keine Rücksicht überhaupt. HAbe schon super viele urlaube hinter mir, aber so ein 3 Sterne hotel hatt ich wirklich noch nie gehabt... Mein Tip wärs gar nicht erst hier zu buchen. Ausser ihr wollt mal nen ganzen Haufen trinkender Leute um euch haben. Dann ist es natürlich optimal. Ich fands furchtbar!

• Schlecht
  • Als 1. jedem als Tip der doch dort Urlaub macht! Bloß nicht Zimmer Nr. 321 nehmen. Das habe ich in meinem Leben noch nicht gesehn bei einem 3 Sterne Hotel. Vergammelt und eng ohneee Ende. Wurden dort verfrachtet, weil angeblich nichts frei war. Haben uns direkt beschwert und am nächsten Tag durften wir doch schon in ein normales Zimmer umziehen. Diese war eigentlich ok für ein 3 Sterne Hotel. Kleines Bad aber war renoviert und auch gemütlich. auch wenns was klein war. Klima ging nur von 13-15 Uhr, und von 23-05 Uhr. wer es den ganzen tag nutzen wollte, musste 3 euro pro Tag zahlen. So spart man halt auch Kohle! Fernseher war zwar Sat, aber einer mischte andauernd die Kanäle durcheinander, mal hatte man fast gar nichts mehr, und dann gings wieder

• Bufet war es für mich nicht. Es gab eins, ja für Salate. Aber es gab täglich nur ein Gericht, das auch vom Koch verteilt wurde. Ok, kann man verstehen. Gäb ne Sauerei vom Feinsten wenn sich jeder selbst bedienen dürfte. Gab halt landesübliche normale Gerichte. Nichts besonderes. Nach ner Woche kann man sich das aber auch nicht mehr reinziehen. Jeden Tag Reis und Bohnen und Nudeln. Wenn Nudeln übrig bleiben, haut man jede Menge Mayo drauf für den nächsten Tag und schwups hat man einen neuen Salat. Schmatz Schmatz!

• Schlecht
  • Der Koch und der Poolwart Irfan sind die Besten. Seeeehr freundlich kann ich nur sagen. Hat mich immer extra gerufen wenns was besonderes gab, weil der Rest der Urlauber so gierig waren, das am Nachtisch Bufet schon nix mehr gab in 2 Min. Die haben sich alle benommen wie das Letzte. Teller vollgestopft ohne Ende und am Ende fast gar nichts gegessen. Kellner sind auch alle nett. Nur der Chef!! Meine Güte, lief da jeeeden TAg rum mit seiner Sonnenbrille auf dem Gesicht, hin und her. Kein lächeln nichts. Und hing auch noch selber immer an der Bar rum und trank was. Super! Arrogant sowas. Essen kann er auch später und nicht mitten drinne wenn die Gäste essen. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Leider gab es kein Schild vor dieTür aufzuhängen, falls man doch was länger schlafen will. Achja, und diese Frau an der Rezeption. Mein Gott, lächeln muss ja wirklich Geld kosten. Die hatte immer ein Gesicht um reinzuhauen. Schrecklich.

• Gut
  • Lage etc. war alles einwandfrei. Transfer dauerte auch nicht so lange. Meer war einmal über die Straße und schon war man am Strand. Liegen kosten 2 TL pro Person. Zur Stadtmitte nach Marmaris mit dem Dolmus fahren. kosten nur 1, 25 TL. wer mit dem Taxi fährt hat da geld zuviel :-)). Ich als Türkin weiss das natürlich. Wer jung und partylustig ist, unbedingt in die Barstraße rein. Da geht die Post ab. Von wegen Türken sind prüde... puuh... Sehr schöne gegend... Nur zu Empfehlen.

Pool? War nur einmal dort, bzw. einmal nur Platz gefunden. Das aber auch nur weil viele abgereist waren. Ansonsten war es zu überfüllt. Aber inzwischen gibt es auch Auflagen für die Liegen. Ich bevorzuge dafür lieber den Strand. Pool gibts auch im Schwimmbad hier. Pool-Bar war ok. Nettes Personal! Der einzige der dort überhaupt lächelte und der Kellner!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Tülay