- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist ein Alptraum. Schon von aussen ein heruntergekommenes Gebäude. Innen muffig und dunkel. Alles abgewohnt und verranzt. Ungastliches Treppenhaus zu den Zimmern. Hellhörig. Die Zimmer mit einem abgenutzten PVC Boden ausgestattet. Es war keine Seife geschweige denn Duschgel auf dem Zimmer. Nachdem ich mich beim Inhaber meldete, meinte der: "Seife gehört bei uns auch nicht zur Zimmerausstattung. Die wird 1 mal benutzt und dann wegggeworfen. Das ist mir zu teuer." Daraufhin gab er mir aus der Abstellkammer ein Shampoo und ein Duschgel welches andere Gäste zurückgelassen hatten. Beides war angbrochen !!!! Immerhin kostet das Zimmer ohne Frühstück 58 Euro, und dafür nichtmal Seife??? Geht es noch? Betten alt und die Matratzen stinken. TV uralt und 18cm Bildschirm. Fernbedienung mit einem Pflaster zusammengeklebt, Amaturen im Bad teilweise abgebrochen. Uns hat es geekelt und wir waren froh als die Nacht vorüber war. Wir hatten im Rapsodie die Silvestergala besucht und waren nur 1 Nacht hier. Gott sei Dank. Bitte unbedingt meiden!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen ...., wir möchten uns entschuldigen das wir ihnen und ihrer Begleitung den Jahreswechsel so vermießt haben. Leider konnten Sie ihre Unzufriedenheit bei uns mit keinem Wort bei der Anreise, ihrem Aufenthalt oder der Abreise erwähnen. Wie Sie zweifellos in unserer Hotelbeschreibung gelesen haben habe wir ein historisches Gebäude siehe Bild und einen modernen Anbau mit Zimmern,siehe Zimmerbild in verschiedenen Preiskategorien, alle ohne PVC-Boden. Seife oder Shampoo, ist korrekt, liegt nicht im Zimmer aus, da dies nur 1 x benutz wird und dann in der Regel weggeworfen also 90 % umweltbelastenden Abfall. So meine Aussage, zu teuer habe ich nicht gesagt. Diese werden gerne von uns abgegeben und zwar in haushaltsüblichen Gebinden, kostenfrei. Allerdings verstehe ich das fehlen persöhnlicher Hygieneartigel nicht vor alles nicht bei einem Besuch in einer öffentlichen Saunalandschaft wie sie das RappSoDie ist. Die sogenannte Abstellkammer ist der Eingang zur Gaststube"Privat" steht an der Türe. 18 cm Bildschirm beim TV gab es nachweislich nie, der Standart war schon immer größer. Bitte bleiben sie unbedingt bei Tatsachen Sie werden sonst unglaubwürdig. Gewiss wurden Sie bei der Anreise aufgefordert sich das Zimmer anzusehen und uns gegebenenfalls bescheid zu sagen falls es nicht ihren Anforderungen entspricht. Selbst ohne Aufforderung meldet man sich wenn einem etwas nicht gefällt oder es nicht der Erwartungen entspricht stehts zuerst im Hotel. " Wer sprechen kann dem kann geholfen werden, andere gehen leider unzufrieden" Geruchsbelästigungen durch die Matratzen können eigentlich schon wegen dem Milbenschutzbezug nicht sein. Gerne hätten wir ihnen andere Zimmer angeboten, leider habe Sie uns dafür keine Gelegenheit gegeben. Bei einen weiteren Besuch durch Sie zeigen wir ihnen gerne alle Möglichkeiten unseres Hauses einschließlich unserer Doppelzimmer und Suiten im modernen Anbau.