Michael (26-30)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für das Geld völlig in Ordnung !

Gut

Das Hotel befindet sich zwar an der Hauptstrasse von Bad Rappenau, die Zimmer sind jedoch ruhig und liegen abseits der Straße. Insgesamt ein einfacher aber sauber eingerichteter Gasthof. Die Zimmergrößen sind normal, Bad etwas klein, aber völlig in Ordnung. Das Bad selbst ist noch älteren Ursprungs was die Farbe verrät, hier und da sind kleine "Macken" an den Türrahmen zu sehen. Frühstück ist inklusive. Preis-Leistung ist für das Gebotene wirklich fair. Für 1 bis 2 Nächte völlig in Ordnung! Bei rund 31 Euro für Einzelzimmer mit Frühstück kan man denke ich kaum mehr erwarten. Wenn man mit diesen Infos dort bucht, kann man sich dort durchaus wohlfühlen. Für längere Zeit würde ich dort allerdings abraten. In Bad Rappenau auf jedenfall das Rappsodie besuchen ! Kilometerweite Blick über die Landschaft vom Aussenbecken aus. 1a Saunaanlage ! Das alte Gelände der Gartenschau ist schön zum flanieren.

• Die Einzelzimmer Normalgröße, TV, Tisch und Stuhl, Schrank, Nachttischkommode, Telefon, Bad. Die Doppelzimmer recht groß, TV, Tisch, 2 Stühle, Schrank, Telefon, Bad, 2 Nachttischkommoden. Die Zimmer waren jeweils sichtbar sauber. Alte Einrichtung. Etwas Putz hier und da runtergebröckelt - besonders an den Türrahmen. Bedingt jedoch des Preises - der Größe - und der Ausstattung eine gute Bewertung von mir!

• Gut
  • Hm, hier gibt es zwei Seiten. Zum einen das Frühstück : Hier sollte man nicht zuviel erwarten. Etwas Brot und ein gerichteter Teller der an den Platz gebracht wird. Allerdings muß man dann auch Schwarzwurst mögen, denn davon ist viel auf dem Teller. Sont noch eine Scheibe Käse und Salami. Ich denke auf Wunsch bekommt man auch nur Käse etc. Kaffee steht auf den Tischen in Thermoskannen bereit. Vom Buffet gibt es dann Butter, Marmelade und Cornflakes sowie Tomaten und Gurken - das wars dann aber auch schon. Zum anderen das Essen im Restaurant: Wirklich gut. Hatte ein sehr leckeres Steak mit Beilage. Essen schnell und lecker zubereitet - Preis war dafür okay. Nette Aussenwirtschaft.

• Gut
  • Der Service ist in meinen Augen wirklich gut. Was jetzt nicht die Verfügbarkeit des Personals oder Zimmerservice bedeuten soll. Das Personal ist sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit. Ich habe sogar als Einzelperson ein wirklich recht großes Doppelzimmer bekommen, obwohl Einzelzimmer frei waren und das ohne Aufschlag!!!

• Gut
  • Der Adler liegt doch recht zentral und somit ideal! Ein paar Schritte in die eher kleine Innenstadt, ein paar Meter weiter geht es in die Parkanlagen der ehemaligen Gartenschau. Zum Wellnessthermalbad Rappsodie ist es jedoch dann doch noch ein ganzes Stück und eher mit Auto zu empfehlen. Zum Rewe und Aldi ist es auch ein kleines Stück, jedoch auch gut zu Fuß zu bewältigen.

• Wellness
    • Sport