- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rustikal aber renovierungsbedürftig. Die Anfahrt gestaltete sich schwierig. Eine stark befahrene Straße führt direkt am Eingang vorbei, sodass ein Parken nicht möglich ist. Der Innenhof ist leider etwas verwittert und ungepflegt. Ansonsten sehr schön und gemütlich. Zimmer sauber aber haben mehreren Makel. Insgesamt würden wir nicht noch einmal buchen.
Veraltet und teilweise funktionieren die Fenster und Rollos nicht. Unser Bett hat leider gewackelt und die Nachttisch Schubladen sind wie von Zauberhand aufgegangen, dabei ist die eine auch noch auseinander gefallen. Reklamation wurde schön geredet. Isas WLAN ist nicht sehr leistungsstark auf unserem Zimmer gewesen, was andere Gäste im Erfahrungsaustausch bestätigt haben.
Französische Küche ist für unseren Geschmack zu hoch gegriffen. Nur der Name erinnert daran.
Kaum jemand zutreffen. Dennoch freundlich. Leider gehen gegen 22.00 Uhr die Lichter aus.
Das Gästehaus liegt sehr zentral und man kommt fussläufig sehr schnell überall hin.
Beim Check In erhält man eine Gästekarte und einen Gutscheinbogen für viele Angebote. Auch der E-Bike Verleih ist positiv zu erwähnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Nomis |