Hier ist man zu Hause. das Familien geführte Haus ist traditionell und gleichzeitig modern gestylt. So hat jeder das was er sucht.
Das Haus hat 2 Teile. Der traditionelle Teil wird Stammhaus genannt. Der modernere Teil, in dem auch die Rezeption ist, ist relativ neu. Ich hatte in der 2. Etage ein super Zimmer. Eigentlich ist es ein Suite. 2 riesen Fernseher, ein modernes großes Bad mit einer tollen Dusche, eine extra Toilette, ein Bett Raum und eine extra Sitzecke mit Schreibtisch und eine nette Dachterrasse. Es war einfach toll. Ich habe Bilder hochgeladen, damit man es auch sehen kann. Ach so, der Aufzug ist ein Hingucker: Man meint in einem Weinkeller (echte Weinflaschen) auf und ab zu schweben.
Das Haus hat ein Restaurant, was vom Chef des Hauses betrieben wird. Bodenständige regionale Küche vom Feinsten. Lecker reichlich und zu bezahlbaren Preisen. Man sollte reservieren, denn das gute Essen spricht sich herum. Das Frühstück war in Ordnung. Es wurde ordentlich nachgelegt.
Wenn ich mit sehr gut bewerte, dann hat es auch einen Grund. Ich wurde sehr professionell empfangen. Fragen zur Umgebung etc wurden bestens beantwortet. Bei Problemen wurde einem bis zur Lösung geholfen. Es war toll.
Das Haus liegt in der Nähe des "größten deutschen Markt Platzes" Geschäfte, Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |