Wir waren jetzt Anfang August im Hotel Adler in Urlaub zum Wandern in St Johann und Umgebung. Ein wirklich schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes und reichliches Frühstücksbuffet und sehr gutes 3Gänge Abendessen und Salatbuffet und auch reichlich. Sehr freundliches Personal egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder das Reinigungspersonal. Auch habe ich mich sehr über die nette Geste der Familie Obermair, den Besitzern des Hotels, und das ganze Team des Hotels gefreut, anlässlich meines Geburtstages. Der Tisch war Abends sehr schön gedeckt und dann noch eine Flasche Rotwein geschenkt bekommen.
Sehr schönes Zimmer mit einem grossen Balkon. Sehr schönes Badezimmer mit Dusche. Sehr gute Betten, wir haben sehr gut geschlafen
Wie schon anfangs erwähnt, sehr gutes und reichliches Frühstücksbuffet und Abends sehr gutes und reichliches Salatbuffet und ein 3 Gänge Menü, wo man am Abend vorher ankreuzen musste was man an Vorspeise, Hauptgericht und Dessert wollte.
Sehr freundliches Personal. Das Personal ging auf alle Wünsche ein.
Der Bus hielt direkt vor dem Hotel , der die Leute zu den Wander- und Ausflugszielen brachte. Auch im Dorf selber waren viele Wandermöglichkeiten
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank Anja für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und in der Zwischenzeit senden wir die besten Grüße aus dem Ahrntal Fam. Obermair und Team vom Hotel Adler