- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich und ein Kollege waren dort auf Geschäftsreise und buchten dieses Hotel, auch aus dem Grund das es 4 Sterne hat. Wir kamen an und das erste war, nicht ein Parkplatz!!!!!!!! Dann das nächste, sehr schlechte Deutschkenntnisse des Personals. Die Zimmer unter aller Sau, Mini Bad, Nur Gästewaschbecken, Total verkalkt, und vom Frühstück wollen wir gar nicht reden. Und als Kaffeetrinker keine Chance auf nen guten Morgen. Also wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat ist mir ein Rätsel. Nicht einen hat es verdient und falls jemand mal in den Genuss kommt dort zu nächtigen, sollte ruhig mal in den Raum schauen wo die Bettwäsche gelagert wird, der Wahnsinn einfach Haufen hingeknallt und die Hälfte dieses ,,Dachbodens,, ist nicht einmal fertiggestellt. Also Wahnsinn. Ferseher krieselt ohne Ende und an W-Lan war fast ned zu denken, da wie von der Rezeption mitgeteilt einfach mal kaputt. :-) Ich hoffe das dieses Hotel mal geprüft wird und denen mal gehörig die Meinung gegeigt wird. Mit freundlichen Grüßen Ein nicht wiederkehrender Gast!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht