Das Hotel hat 24 Zimmer. Alles ist sehr sauber und neu. Im gesammten Hotel ist WiFi kostenfrei verfügbar. Bei unserem Aufenthalt waren etwa 80 % der Gäste aus Polen Zwei Paare waren aus Deutschland zwei aus Tschechien. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern im Hotel.
Die Einrichtung der Zimmer ist sehr geschmackvoll. Im Zimmer befinden sich Kühlschrank, LCD TV und Telefon. Das Badezimmer ist toll mit großer Dusche, WC und Bidet. Für uns 2 war das Zimmer ausreichend, aber ich denke mit 2 Kindern wird es ganz schön eng.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.Zwar wurde uns ein teurer Tiefgaragenplatz (10€ pro Nacht)für die ganzen 5 Tage vemietet, obwohl ab nächsten auch ein Stellplatz im Freien für 5€ frei gewesen wäre. Der ältere Herr sprach sehr gut deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber gereinigt.
Das Adler ist mitten im Ort, direkt bei allen Restaurants und Läden. Der Skibus fuhr etwa 100 Meter vom Hotel ab.
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön. Störend waren nur die eingeschränkten Öffnungszeiten.So waren Pool und Fitnessraum erst ab 10 Uhr nutzbar und ab 21 Uhr war er geschlossen. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Kinder im Poolbereich, sodass es teilweise sehr laut und voll war.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |