Wir haben hier im März 201 nach einem Langstreckenflug eine gute und ruhige Nacht verbracht. Das 3-Sterne-Hotel mit 39 Zimmern ist zwar nicht unbedingt „stylish“, aber komfortabel, gepflegt, ruhig und ansprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir prima.
Zimmer und Bad waren relativ klein, aber hell, zweckmäßig eingerichtet und picobello sauber. Ausreichend Steckdosen sind vorhanden. Durch die Lage zum Innenhof war es auch relativ ruhig. Über das kostenfreie Mineralwasser und das gute WLAN haben wir uns gefreut.
Das Frühstück war sehr gut. Warme Speisen gab es zwar nicht, aber die Auswahl an Aufschnitt, Käse, Müsli, Obst, Kuchen, Säften etc. war ausgezeichnet. Alles war appetitlich angerichtet. Das es bereits ab 06:30 Uhr Frühstück gibt, ist für Frühaufsteher / Früh-Reisende prima!
Die Beschäftigten an der Rezeption waren sehr freundlich, wir fühlten uns willkommen. Unsere Bitte nach einem Wasserkocher und zwei Tassen (für den Jetlag-Frühkaffee im Zimmer) wurde gern erfüllt. Danke dafür! In der gemütlichen Lobby steht den Gästen kostenlos ein Internet-PC zur Verfügung.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße nahe dem Hauptbahnhof (durch die Bahnhofsnähe vielleicht nicht gerade die beste Gegend, dafür aber sehr zentral). Geschäfte, Kneipen und Restaurants sind in der Nähe reichlich zu finden. Zu Fuß braucht man vom Hbf. nur wenige Minuten, aber das Hotel ist nicht ganz einfach zu finden. Eine Wegbeschreibung für Fußgänger auf der Website hätte geholfen und unseren Fußweg sicher verkürzt ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Martina |