Alle Bewertungen anzeigen
Peter (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Biker Hotel auch für Wanderer und Radfahrer...
5,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Insgesamt empfehlenswertes Haus mir freundlichem Personal. Alleinstellungsmerkmal ist sicherlich die hervorragende deftige Küche. Der Chef (Jürgen) kocht, bäckt und braut Bier und zwar hervorragend!!! Und er ist freundlich und zuvorkommend, wenn er mag. Manchmal mag er nicht, er ist eben eine ganz besondere Marke. Kann schon mal sein, dass es ab 20:00 nix Warmes mehr zum essen gibt. Fazit: Uriger Laden in dem man sich wohlfühlt, wenn man die direkte Art von Jürgen verträgt. (Ich kam mit Ihm bestens klar)


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

    Service
  • Eher gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Peter
    Alter:51-55
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Danke für die Bewertung. Schade das du nicht verstanden hast das es nicht um mögen geht wenn die Küche um 20 Uhr manchmal dichtmacht. Da wir um 4 Uhr früh täglich anfangen zu arbeiten fürs Frühstücksbüfett gehts halt nicht länger als bis um 20 Uhr. Der Mensch ist halt kein Elefant und 16 Stunden Dauerfeuer sind genug. Herzlichst Grossvater mit seiner Sonja!