Das Hotel liegt unmittelbar an der Altmühl und ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge, Wanderrouten, Fahrradtouren oder Paddeltouren. Auch der Bahnhof ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Obwohl wir verspätet angereist sind, wurde uns noch eine tolle Brotzeit und leckeres Bier serviert. Handyempfang ist problemlos möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Für einen Kurzurlaub jederzeit geeignet.
Die Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Sie sind nicht übermässig groß, jedoch voll ausreichend.
Oberhammer!!! Zum größten Teil wird vom Frühstück bis zum Abendbrot alles selbst gemacht. Ob Brot, Brötchen, süße oder deftige Speisen. Alles mit Liebe gemacht. Haben wir so noch nicht erlebt. Macht weiter so. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Wirtsleute sind der einzigartig. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel sondern eher wie zu Besuch bei Freunden. Da wird auch mal privat geplaudert.
Toller Biergarten lädt zum Verweilen ein. Das Altmühltal bietet Raum für verschiedene Aktivitäten. Anbindung an die Bahn ist gegeben und die Züge fahren in kurzen Intervallen. Das Auto kann man getrost auch mal stehen lassen.
- Wellness
- Sport