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Wolfgang (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotellerie keine Kernkompetenz des Meisterkochs
4,7 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher gut

Gault Millau, Feinschmecker, Schlemmer Atlas, ...; "Meisterkoch" Wöhrle zehrt von seinem Ruf und der Eigenwerbung um seine Person (in Restaurant und Hotel ist alles mit Urkunden volltapeziert). Das mag für das Essen zutreffen (wir speisten hervorragend im netten zum Hotel gehörigen Garten-Lokal zum Spatz, anstatt im stilvollen, aber preislich ambitionierten Gourmet-Restaurant), das Hotel ist aber mehr als in die Jahre gekommen und versprüht den "Charme" der 80er (Badezimmer) und 00er (cremefarben-grüne Zimmereinrichtung) Jahre. Der Zimmerpreis entspricht den Restaurant-Ambitionen, wenn man dann aber zum Frühstück einen "Gourmet" Supermarkt-Fertigkuchen kriegt, fühlt man sich geneppt.


Zimmer
  • Eher gut
    • Zimmergröße
      Eher gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Gut

  • Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Wolfgang
    Alter:51-55
    Bewertungen:193