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Aus Deutschland
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotellerie keine Kernkompetenz des Meisterkochs4,7 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gault Millau, Feinschmecker, Schlemmer Atlas, ...; "Meisterkoch" Wöhrle zehrt von seinem Ruf und der Eigenwerbung um seine Person (in Restaurant und Hotel ist alles mit Urkunden volltapeziert). Das mag für das Essen zutreffen (wir speisten hervorragend im netten zum Hotel gehörigen Garten-Lokal zum Spatz, anstatt im stilvollen, aber preislich ambitionierten Gourmet-Restaurant), das Hotel ist aber mehr als in die Jahre gekommen und versprüht den "Charme" der 80er (Badezimmer) und 00er (cremefarben-grüne Zimmereinrichtung) Jahre. Der Zimmerpreis entspricht den Restaurant-Ambitionen, wenn man dann aber zum Frühstück einen "Gourmet" Supermarkt-Fertigkuchen kriegt, fühlt man sich geneppt.
Zimmer
Eher gut
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Restaurant & Bars
Gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Lage & Umgebung
Gut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 193 |