Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir waren jetzt schon das 3. Mal dort und wir werden auch nächstes Jahr im Mai und im September wieder dort sein. Wir fahren schon seit 7 Jahren nach Marmaris. Das sagt wohl alles!!!
Die Zimmer sind in Ordnung. Die Putz-Uschis machen die Zimmer jeden Tag sauber. Die Handtücher werden sehr schön gefaltet als Herz oder als Schiff und werden so auf das Bett gelegt. Man kann dort richtig gut entspannen im Zimmer, TV gucken zwischendurch, nach dem Duschen, oder auf dem Balkon sitzen und den meerblick geniessen.
Das Essen war wie immer gut. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war dieses Jahr neu. Wir hatten aber auch mit dem neuen Personal keine Probleme. Nachdem wir uns kennengelernt hatten und sie gemerkt haben, dass wir schon öfter dort waren, war das Eis geschmolzen.
In 2 Minuten ist man am Strand, gegenüber ist gleich ein Taxistand. Das Hotel liegt wirklich zentral, man kann alles von dort aus erreichen. Um die Ecke befindet sich gleich ein Büro, wo man Ausflüge buchen kann.
Das können wir eigentlich nicht richtig bewerten, da wir morgens immer gleich an den Strand gehen. Ein großer Pool und ein kleiner Pool sind vorhanden. Diese werden von den anderen Gästen auf jeden Fall genutzt. wir nutzen den Pool höchstens am letzten Tag, wenn es sich nicht lohnt, noch an den Strand zu gehen. Das Wasser ist sehr kalt im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Angela |