Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel sollte man schließen

Sehr schlecht

Ich war noch nie in so einem schlechten Hotel! Wie kann man so etwas seinen Gästen anbieten? Sauberkeit ist scheinbar ein Fremdwort für diese Einrichtung. Dass dieses Hotel überhaupt noch geöffnet ist bleibt mir in Rätsel.. Man sollte es schließen oder komplett überholen und reinigen!

• Sehr schlecht
  • Gegen älteres Inventar habe ich ja prinzipiell nichts einzuwenden, aber dann sollte es zumindest gepflegt werden! Im Bad fanden wir Haare vor, die nicht von uns waren. Der Teppichboden im Zimmer und im gesamten Hotel war ja nicht schlecht, aber wenn man den Teppich verdrecken lässt dann geht da überhaupt nicht! In jeder Ecke befand sich Staub/Dreck. Auch im Hinterhof sieht es auf wie auf dem Schrottplatz. Die Fenster waren dreckig und völlig versüfft.

• Schlecht
  • Das Frühstück war essbar. Aber die Hygiene überall im Essbereich lässt zu wünschen übrig. Auf den Fensterbrettern fand man tote Tiere und wahnsinnig viel Staub. Sich das anzuschauen ist beim Essen absolut nicht schön! Bei der Saftkaraffe am Buffet wurde Saft vom Hotelgast verschüttet. Die Tischdecke darunter war voll mit Saft und das wurde entweder nicht bemerkt oder es wurde bewusst das Tuch nicht gewechselt.

• Die Mitarbeiter am Empfang waren nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017