Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Meckern wäre hier Erbsenzählerei

Gut

Ein rundum perfekter Mini-Honeymoon. Wir hörten es sei das Paradies und das beste Hotel Südtirols. Das können wir nach unserem Besuch bestätigen.

• Wir waren in einem Chalet untergebracht. Aufgrund des guten Wetters haben wir den unteren Bereich nicht genutzt. Er lädt jedoch für gemütliche Kamin- und Spieleabende ein (Spiele sind sogar vorhanden). Tollste Materialien verbaut. Picobello sauber. Ich hatte keine Beanstandung, nicht einmal ein Staubkorn. Es gibt sogar Tages- und Nachtcremes (leider wurde diese während unseres Aufenthalts nie aufgefüllt) Minibar sehr gut bestückt mit alkoholfreien Getränken. Lichtsensoren um nachts den Weg zur Toilette ohne Licht zu finden.

• Einfach Wahnsinn! Man kann zu jeder Tages- und Nachtzeit Getränke ordern oder selbst mixen. Die Bar ist super bestückt. Es gibt alles was das Herz begehrt. Man könnte hier fast rund um die Uhr essen. Es gibt ein gut sortiertes Frühstück, ein Mittagessen a la carte, eine Nachmittagsjause und ein geniales Abendmenü. Die Nachtische waren unglaublich kreativ und ein Erlebnis für die Sinne.

• Gut
  • Hier wäre noch Luft nach oben. Ich hätte mir doch öfters die Nachfrage gewünscht, ob man noch etwas tun kann. Das war eher sehr offensiv vom Gast heraus. Die Servicemitarbeiter zeigten meiner Meinung den jüngeren Gästen weniger Aufmerksamkeit. Es gibt auch große Unterschiede bei den Mitarbeitern. Während der eine alle Zutaten erklärte, musste ich bei anderen doch die Erfahrung machen erstmal zu probieren und dann festzustellen, dass es einen Volltreffer auf meiner Ziegenkäsephobie gab. Auch meine Frage nach einem Pferdeausritt blieb bis heute leider unbeantwortet.

• Inmitten der Seiner Alm mit Blick auf das Highlight der Dolomiten. Doch recht lange Anfahrt- die sich aber lohnt. Nur geeignet, wenn man die Zeit auch wirklich nur vor Ort verbringt, denn es gibt ein Fahrverbot von 10-17 Uhr.

• Wellness
    • Sport

Geführte Bike oder Wandertouren. E-Bikes, Yogastunden mit grandiosem Ausblick. Eine Massage die seinesgleichen sucht. Ein angenehm temperierter Solepool. Kurzum- es wird nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016