Katia (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches Hotel in interessanter Umgebung

Gut

Im Dezember eine Städtereise zu machen ist evtl. nicht die beste Idee. Um so mehr begeisterte mich die Gemütlichkeit des Hotels Adler Post in Schwetzingen. Nach Ausflügen in die Stadt Schwetzingen und Heidelberg/Mannheim kam es mir bei dieser Kälte sehr entgegen, in diesem Hotel zu übernachten. Im Eingangsbereich gleich der Kamin, sehr gemütlich! Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Auch im Winter!

• Mein Zimmer bestach durch die gleiche Gemütlichkeit, es war sauber, was mir besonders wichtig ist und ich konnte ungestört schlafen. Die Einrichtung entsprach meinen Ansprüchen, die familiäre Atmosphäre war sofort wieder da, denn das Zimmer war nicht mit diesen Einheitsmöbeln aus den großen Hotelketten vollgestellt, sondern sehr gemütlich und angenehm ausgestattet.

• Das Frühstück habe ich sehr genossen!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch was Auskünfte und Tipps für Unternehmungen in die Region anging. Besonders gefallen hat mir die familiäre Atmosphäre. Genau nach meinem Geschmack, nicht zu anonym!

• Der Standort war perfekt für Ausflüge in Schwetzingen, da sehr zentral gelegen und auch in die Umgebung, die sehr sehenswert ist. Es war einfach, nach Heidelberg, Mannheim zu gelangen, Tipps vom Personal habe ich gerne angenommen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife