Ruth (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Rundum Klasse, absolut zu empfehlen! GERNE WIEDER!

Familienbetrieb mit super nettem Personal. Sehr aufmerksam und flexibel. Gibt es ein Problem, so kümmert sich entweder der Chef oder der Juniorchef persönlich darum, auch wenns mal darum geht, dass das Auto nicht anspringen will...

• Gut
  • Unser ausgesuchtes Zimmer war zweckmäßig, vom Raumangebot ausreichend, sauber und ansprechend, mit Balkon. Wir hatten auch schon mal ein Familienappartment mit Küchenzeile, großem Bad und 2 Balkonen. Das war für 3 Erwachsene mit 2 Kleinkindern super! Die Matratzen sind klasse. Da kommt kein Gefühl von Rückenschmerzen auf.

• Hervorragende Küche mit modernen Speisenarrangements und ideenreichen Menüs. Gemütlicher Speiseraum. Frühstücksraum und -angebot sehr üppig und für jeden etwas dabei. Die Heiße Schokolade schmeckt traumhaft, nicht wie in Deutschland nach Nesquick. Der Kaffee (nicht aus dem Automat) schmeckt auch prima.

• Sehr aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal und kompetent dazu.

• Gut
  • An der Hauptstraße am Ortsende, direkt vorm Haus Haltestelle für den Skibus und Regionalbus. Mittig gelegen zwischen den Skigebieten Klausberg und Speikboden: IDEAL. Hinterm Haus den Hang hinauf und Du bist in der Natur.

• Sport

Auch für Familien mit Kindern toll. Großer Spielraum mit hochwertigem "analogem" Spielzeug, Rutsche.... Auch elektronische Spielkonsole und im Flur Sitzecke mit digitalem Gesellschafts-Spieltisch. Tischtennisraum mit ausreichend Platz zum Springen, Sitzplätze für 2 Zuschauer, und Tischfussballgerät. Wellnessbereich ist klasse. Großes Bassin mit flachem und tiefem Bereich, Massagedüsen und Warmwasserbereich, separates Babybecken, separater Whirlpool. Sauna sehr modern, hell, freundlich, mediterranes Ambiente. 4 verschiedene Saunakabinen/-Temperaturbereiche. Zugang zu Außenwiese und Außen-(Faß-)sauna. 2 Bowlingbahnen können gemietet werden. An der rustikalen Bar wird man bestens versorgt, leider gibt es keine Cocktails.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ruth

Guten Tag Frau Ruth, in erster Linie freut es uns sehr, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Wir möchten uns auch vielmals für die TOP Bewertung bedanken. Schön, dass Sie sich auch Zeit für eine so tolle und ausführliche Beschreibung genommen haben. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Schöne Grüße aus dem Ahrntal Fam. Obermair & Team vom Hotel Adler