Das hotel ist rustikal und auf Landhausstil eingerichtet. Zimmer waren sauber. WLAN Empfang war Katastrophe. Die Besitzer haben zwei Hunde die erstmal auf einen losgehen. Unser Enkel hatte sich nicht mehr allein getraut aus dem Zimmer oder in den essensraum zu gehen. Klar wurde sich entschuldigt aber ständig Angst zu haben das d er Hund und es war ein grosser Hund auf einen losgeht. Und um himmelswillen, wir sind keine Hundehasser. Im Gegenteil wir lieben Tiere. Frühstück war ok. Brötchen waren aufgebacken obwohl gegenüber ein Bäcker war. Für einen Kurztripp wares aber ok.
Zimmer waren zweckmäßig. Das Bad war neu und sehr schön. Betten waren etwas hart. Aber das is ja individuell von jedem verschieden. Fernseher war im Zimmer. Und WLAN war fast nie Empfang im Zimmer.
Wir haben einmal abends im hotel gegessen. Die Preise sind gehobene klasse. Aber sehr gut. Der ich weiß was er tut. Frühstück war auch OK. Allerdings für ein 3sterne hotel konnte man erwarten das die Brötchen frisch vom Bäcker kommen da dieser gegenüber war und keine aufgebacken. Eier wurden auch nicht nachgefüllt.
Die Besitzerin hätte mehr Rücksicht auf uns nehmen können mit ihren Hunden. Es gibt halt Menschen die Angst vor Hunden haben. Und der Gast ist nunmal König. Kommt halt nicht gut wenn der Hund überall im hotel liegt und man Angst hat die Treppen oder die Türen rauszugehen.
Das hotel liegt in Salem Beuren. Von dort aus kommt man überall hin. Überlingen ist in ca. 20minuten zu erreichen. Maarsburg ebenso. Wir waren mit dem Auto. Mit öffentlichen ist es eher nicht zu empfehlen. Da ist es zu abseits.
Man kann viele Sehenswürdigkeiten besichtigen. Therme in Konstanz.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Edwin |