Wir sind mit 15 Personen (10 Erwachsene und 5 Kinder) angereist und waren Alle sehr positiv überrascht. Die Zimmer waren größtenteils neu renoviert und sehr sauber. Das Essen war hervorragend (4-Gänge Menü mit Salatbuffet) und der Wellnessberei mit großem Pool, sehr schön angelegtem Kinderpool und insgesamt 4 Saunen und 2 Whirlpools waren für ein 3-Sterne Hotel sensationell gut. Auch die Spielezimmer für die Kinder mit Tischtennisplatte, Tischfussball, elektronischem Spieletich und vielen weiteren Spielemöglichkeiten, waren sehr gut ausgestattet Die beiden Skigebiete Speikboden und Klausberg waren mit dem Skibus, welcher direkt vor der Tür hielt, sehr gut zu erreichen. Durch den Südtirol-Guest-Pass waren auch der Kronplatz, Bruneck und sogar dieWM-Arena in Antholz sowie alle Orte in Tirol kostenlos und schnell zu erreichen. Die Bedienungen waren überaus freundlich und hilfsbereit. Warum dieses Hotel keine 4 Sterne bekommt ist uns allen unbegreiflich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Peter |
Guten Tag Herr Peter! Vielen Dank für die hervorragende Bewertung sowie den netten und sehr ausführlichen Kommentar dazu. Es freut uns, dass sich alle pudelwohl bei uns gefühlt haben und einen tollen Winterurlaub hatten :-) Wir nutzten natürlich auch die Gelegenheit uns bei Ihnen zu bedanken und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße aus dem Ahrntal Fam. Obermair und Team vom Hotel Adler