- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele Radfahrergruppen.
Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber die Ausstattung ist vollkommen inakzeptabel.Alles macht einen düsteren Eindruck. Stil der 70er Jahre mit entsprechenden Tapeten und Vorhängen. Klitzekleines Badezimmer mit einer Leuchtstoffröhre als Spiegelbeleuchtung. Allerdings separates WC.Die Beleuchtung des Hauptraumes ist katastrophal, insbesondere die Tischstehlampe bei der Sitzgruppe. Sie hat einen schweinsledernen Lampenschirm mit Trotteln dran, so dass die 40 W-Birne kaum noch Licht spendet. Lesen ist nur mühsam möglich, was aber für viele, insbesondere bei schlechtem Wetter, wohl sehr wichtig wäre.
Das Essen im Restaurant ist gut. Die Bedienung ist freundlich, wenn auch infolge Personalwechsels noch recht langsam. Das Fühstück ist ganz und gar unbefriedigend und erinnert stark an sogenannte Frühstücksbuffets der 70ger Jahre. Alles etwas geizig und kleinlich.Zwei Wurstsorten, Scheibletten der billigsten Art als Käse, Etwas salziger Schinken, der meist erst auf Wunsch nachgelegt wird. Der Obstteller ist ein Witz. Für ca.15 Gäste gab es eine halbe kleingeschnittene Banane, ca. 10 kleine Stückchen Melone und dünne Apfelscheiben von maximal 2 Äpfeln. Viel zu wenig Platz für das" Buffet". Fazit: Das Frühstück hat keinen Spaß gemacht !
Drei Tage wurde unser Zimmer praktisch nicht gereinigt. Nachdem wir uns beklagt haben, wurde uns mitgeteilt, dass man Personalprobleme infolge eines Todesfalles hat. Nach der Reklamation war die Zimmerreinigung einwandfrei.
Das Hotel liegt sehr gut in Bezug auf Ausflüge. Die Nähe zur Straße stört nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Peter |