Wir haben im August 2 Wochen im Hotel Adler verbracht zum Wandern und Fahrrad fahren (3 Erwachsene). Wir waren sehr begeistert und empfehlen das Hotel weiter.
Die Zimmer waren komplett renoviert und modern und freundlich gestaltet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und auch das Einzelzimmer verfügte über einen Balkon. Die Zimmer lagen direkt nebeneinander. Sauberkeit stand hier an oberster Stelle und oft war unser Zimmer schon gereinigt, nachdem wir vom Frühstück zurückkamen.
Am Frühstückbuffet war für jeden etwas zu haben. Lediglich die Auswahl an Aufschnitt und Käse könnte etwas umfangreicher sein. Das Abendessen kann ich aber wieder mit voller Punktzahl bewerten. Ich bin Allergiker und es wurde immer darauf eingegangen, wenn ich etwas umbestellen musste.
Das Personal im Hotel Adler ist super freundlich und hilfsbereit, wenn mal Fragen da waren. Wir haben eine Kleinigkeit als Verbesserung im Bad angemerkt. Dies wurde sofort freundlich aufgenommen und notiert. Außerdem wurden wir auch zwecks Wanderungen und Fragen dazu super beraten.
Das Hotel liegt sehr zentral im Ahrntal. Man ist in einer halben Stunden im Talschluss und in 15 Minuten in Sand in Taufers. Da wir oft lange Wandertouren gemacht haben und nicht auf die Zeiten des Busses angewiesen sein wollten, sind wir mit dem Auto zum Wandern gefahren. Daher können wir den Bustransfer nicht beurteilen. Er wurde aber von vielen Gästen in Anspruch genommen.
Jeden Tag nach der Wanderung / Fahrradtour haben wir das Schwimmbad in Anspruch genommen und das war super. Womit wir nicht ganz zufrieden waren: Die Sauna ist eigentlich textilfrei. Daran hat sich leider kaum einer gehalten und das war etwas unangenehm. Außerdem haben sich die Schwimmbadbesucher (insbesondere Kinder, die die Sauna eigentlich nicht nutzen dürfen) am Zitronenwasser in der Sauna bedient und dies war dann meist sehr schnell leer und für die Saunabesucher war nichts mehr vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lisa |
Gute Tag Frau Lisa. Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zwei so schöne Wochen bei uns verbracht haben. Dass wir auf Ihre Allergien individuell eingehen konnten, ist uns besonders wichtig – schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre Hinweise zur Auswahl am Frühstücksbuffet nehmen wir dankbar mit! Wir sagen danke für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Ahrntal Fam. Obermair – Hotel Adler