Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Überteuert schmutzig Kellerzimmer

Sehr schlecht

Das Hygienekonzept war ok.Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße welche Nachts im Zimmer deutlich hörbar ist.General war das Hotel hellhörig. verfügt über Stellplätze.

• Sehr schlecht
  • Das Familienimmer 4 Bett befand sich im EG ,also eigentlich eher einen Meter unter dem Aussenniveau mit kleinem Fenster direkt auf die Straße eher etwas duster und laut für eine Familie,und war in einem sehr schlechten Zustand Ich hatte das Zimmer über HRS gebucht für 1 Person 1 Nacht, und es war wohl das letzte Zimmer bei der Buchung,die für eine Nacht mit Frühstück mit 270€ zu buche schlug. Zimmer zwar neu gerichtet,jedoch war die weiße Bettwäsche in allen 4 Betten mit Flecken übersäht und roch auch nicht wirklich frisch. Im Bad fand ich Haare an den Wandfliesen sowie auf den Fliesen am Boden.Das Klo war gerissen . An den Einbauspots hingen Spinnfäden herunter,und die Oberseite des Schranks hat wohl auch in den letzten Wochen keinen Putzlappen gesehen. Alles in allem war ich hier wohl bisher am schlechtesten untergebracht, und das auch noch für so einen Preis f

• Frühstückbüffet war ok jedoch der Kaffee kam aus einer großen Thermoskanne und hatte Kontakt zu Bohnen. Hier hätte ich mir doch einen Vollautomaten gewünscht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten