Jiri (61-65)
Vesper-Notstand

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wie immer sehr zufrieden im Hotel Adler.Da meine Frau schwerbehindert ist,und ich selbst auch schon in "die Jahre gekommen", fällt es uns immer schwerer die vielen Treppen zu steigen. Ein Aufzug wäre im Adler dringend von Nöten,da wir festgestellt haben, daß in unserer Reisezeit doch auch viele Gäste in unserem Alter anwesend waren. Unser Zimmer, und der Blick vom Balkon in Richtung Park und Berge hat uns aber für den mühsamen "Aufstieg" stets belohnt. Weniger zufrieden waren wir mit der Speisekarte. Nicht, daß wir nicht zufrieden waren, das Essen war sehr gut und ausreichend. Jedoch haben wir die Erfahrung gemacht, daß es keine Vesperkarte gab. Da wir meistens Mittags warm gegessen hatten, wollten wir am Abend nur eine Kleinigkeit, z.B. ein Vesper.Dies war aber Fehlanzeige. Erst nachdem wir mit dem Kellner, und dieser dann mit der Küche verhandelt hatte,bekamen wir unser Vesper (1 Paar Bratwurst/Brot/Senf und 1xKäsebrot). Jedoch als es dann ans begleichen unseres Vespers ging (Euro 30,00 für 2 Vesper und 2 Getränke), haben wir beschlossen, auch das Abendbrot bei der Konkurenz einzunehmen. Im Allgemeinen waren wir jedoch wieder sehr zufrieden, und fühlten uns auch wieder so richtig rundum wohl. Wir haben in Oberstdorf im Hotel Adler wieder wunderschöne Tage verbracht, und haben unsere "Batterie" wieder etwas aufladen können. Das war Sinn und Zweck unserer Reise, und deshalb sind wir auch durchweg zufrieden, trotz kleinerer "Macken".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht