Manfred (61-65)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel urgemuetlich und extrem sauber

kleines aber sehr feines Hotel mit 12 Doppelzimmern und in einem ausgezeichneten Zustand, mit einer exzellenten Sauberkeit, wie es besser nicht sein kann. das Fruehstueck laesst nicht den geringsten Wunsch offen, es wird alles geboten was zu einem perfekten Fruehstueck gehoert, wer Halbpension bucht, der wird zum Abendessen mit einem ausgezeichneten 4-Gaenge-Menue ueberrascht, welches vom Chef des Hauses bestens selbst zubereitet wird, einrichtiger Gaumenschmaus, in diesem perfekt gefuehrten Hause sind alle Nationalitaeten und nicht nur aus Europa, sondern aus der ganzen Welt vertreten. Ich kann das beurteilen, denn ich hatte selbst das grosse Vergnuegen, mich mit australischen, italienischen, brasilianischen Gaesten und noch anderen Nsationalitaeten zu unterhalten. dieses tolle Hotel wird sowohl von jungen Leuten als auch von aelteren Gaesten gebucht. da ich dermassen begeistert bin werde ich das naechste Jahr drei Wochen im Hotel ADLERSCHANZE machen, dieses Jahr waren es zwei Aufenthalte das Preisleistungsverhaeltnis ist sensationell gut, ebenso die Handy-Erreichbarkeit die Reisezeit muss jeder fuer sich selbst entscheiden, da moechte ich keine Empfehlungen aussprechen weil jeder eine andere Einstellung dazu hat. Ich kann nur sagen, wer dieses einmalige Hotel nicht besucht, der hat wirlich ein grossartiges Erlebnis verpasst. Ein Urlaub in diesem grossartigen Hause wird in Erinnerung bleiben. Bei mir ist es auf jeden Fall so, sonst wuerde ich nicht das naechste Jahr schon zum drittenmal wiederkommen

• Ich hatte das grosse Glueck mein Zimmer wieder zu bekommen, welches ich vor einigen Wochen schon bewohnt hatte und habe mich darin wieder sehr sehr wohl gefuehlt, mit Balkon, TV, hervorragendem langen Bett und herrlicher Matraze, sowie wohlig warmer Bettdecke blieben wie gehabt keine Wuensche offen die Nasszelle ist ausserdem, wie alles andere auch, ueber jeden Zweifel erhaben weil perfekt ausgestattet und jeden Tag strahlender Glanz durch penible Sauberkeit

• hier kann ich mich kurz fassen, !!!! EINMALIG GUT !!!!

• die Freundlichkeit des Personals hat definitiv 7 Sterne verdient, denn diese Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit und ausserordentlich freundliche Art von Frau und Herrn L., sowie von der Angestellten, habe ich bisher noch nirgendwo erfahren duerfen die Zimmerreinigung ist vorbildlich und nicht zu toppen, denn besser geht es nicht Frau und Herr L. haben fuer jedes Problem ein offenes Ohr und helfen und beraten wo immer sie koennen und tun alles was in ihrer Moeglichkeit liegt auch hier ohne WENN UND ABER 7 Sterne

• die naechsten Orte wie St. Georgen, Triberg, Schonach, Furtwangen, Villingen-Schwenningen und Titisee-Neustadt, um nur einige Orte mit Sehenswuerdigkeiten zu nennen, sind in kuerzester Zeit mit dem PKW zu erreichen. die Einkaufsmoeglichkeiten sind in vollem Umfang gegeben, auch nicht anders als in einer grossen Stadt, die Ausflugsmoeglichkeiten sind rundum als exzellent zu bezeichnen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011