Therese (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Adlon, das hervorragende Hotel

Ein gepflegtes, sauberes Zimmer mit edler Einrichtung und perfektem Service erwarten uns. Das Frühstück ist perfekt und sehr reichhaltig. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Grosse Zimmer, grosse Minibar, netter Schreibtisch, grosser Flachbildschirm, geplegte Nassräume, alles ist einladend und sehr sauber.

• Das das Lorenz Adlon bereits ausgebucht war, assen wir im UMA das Omakase Menü. Die ersten drei Speisen waren perfekt, dann wurde das Essen immer mehr "Deutsch". Der Hauptgang "Rindsbrust mit Rotkrautsalat" war weder japanisch noch einfach zu essen. Das Fleisch musste mit Messer und Gabel zerschnitten werden, was in der tiefen Schüssel fast unmöglich war. Uns überraschte, wie viele Personen Steaks (aus Argentinien!) assen. Das Restaurant ist sicher gut, aber nur teilweise japanisch. Die Tische stehen zu nahe beieinander und es ist relativ laut.

• Absolut perfekt. Das Willkommensein beginnt beim Betreten des Hotels. Es stimmt alles, die Sprachkenntnisse und die Freundlichkeit des Personals bis zur Verabschiedung.

• Eine bessere Lage gibt es nicht! Das Brandenburgertor ist direkt vor dem Adlon. Vieles kann zu Fuss besichtigt werden, z.B. Reichstag, Regierungsgebäude, Judendenkmal, Potsdamer Platz, Museumsinsel etc. Eine U-Bahn Station liegt direkt beim Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Grosses Spa mit Pool vorhanden. Grosses Massageangebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise