Carla (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Adlon - ein Grandhotel erster Klasse

Das traumhafte Hotel liegt direkt am Brandenburger Tor, zentral und ist eine Luxus nicht zu überbieten. Der rote Teppich weist zum Eingang, dort findet nachmittags die Teatime statt mit Livemusik. Der Service ist im gesamten Haus sensationell freundlich. Hier wird Dienstleistung noch groß geschrieben. Die Zimmer sind wunderschön, mit Teakholz und hervorragend ausgestatteten Bildern, die Toilette ist separat. Das Frühstück sollte man auf jeden Fall dazu buchen. Es gibt nichts, was es dort nicht geht vor allen Dingen kann man am Wochenende bis 12:00 Uhr frühstücken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentral, direkt am Brandenburger Tor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carla

Sehr geehrter Carla, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Carsten Seubert Hotel Manager