Tolles Business-Hotel. Zentral gelegen. Historische Gemäuer mit modernem Flair. Allerdings auch extrem hochpreisig
Wunderbar und stilvoll eingerichtet. Eben so eine Türklingel erleichtert das öffnen oder nicht hereinlassen beim Housekeeping
Tolles Frühstück allerdings ist der Preis auch recht hoch. Im Gourmetrestaurant sind die Preise angemessen da die Speisen exklusiv und exquisit sind.
Exzellenter Service und wahnsinnig freundliche Mitarbeiter. Allerdings ist dieses auch mit sehr hohen Preisen zu bezahlen. Dafür bleibt aber kein Wunsch offen. An der Rezeption kann man alles was das Herz begehrt erhalten.
Bahnhof ist mit ca 8,- € per Taxi zu erreichen. Flughafentransfer gegen Aufpreis zu bekommen. Potsdamer Platz recht nah, ca 10 Minuten Fußweg
- Geschäftsreise
Auch den Wellnessbereich muss man separat hinzubuchen. Dies ist eher ungewöhnlich, aber der Bereich Sauna und Pool ist wunderschön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Brian, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Viele Grüße Ihr Hotel Adlon Kempinski Berlin